Рецепты салатов со сладким перцем
Даже в самый что ни на есть летний период никто не отменял дождливых прохладных дней и теплых салатов на ужин. Главное — обжаривать свежие овощи на максимальном огне и очень-очень быстро, чтобы успела образоваться тонюсенькая вкусная корочка, а все витамины и хруст остались на месте. Перекладывайте сладкий перец из сковороды в салатник, используя силиконовую лопаточку — чтобы забрать все вкусное масло, получившееся в результате обжаривания.
Салаты из сладкого перца, 19 рецептов
Опубликовано: 15 августа , В пряной заготовке болгарский перец сохраняет свой аромат и сладковатый вкус. Консервированный сладкий перец с зеленью подают как самостоятельную закуску и как гарнир к блюдам из рыбы и мяса.
Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов. Благодаря чему готовое блюдо будет выглядеть красочно. Мясо птицы отлично сочетается с овощами. Блюдо получится низкокалорийным, при этом будет прекрасно насыщать.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Далеко не всегда ребенок хочет есть овощи, а ведь это так нужно для растущего организма.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим Вкусно и Просто. Зимний салат из сладкого перца.
- Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками.
- Салат из болгарского перца можно приготовить всего за несколько минут, а блюдо получается вкусным, ярким и питательным.
- Пищевая ценность порции
- Перец занимает особое место в средиземноморской и балканской кухне.
- Проверенные рецепты салатов из болгарского перца с пошаговыми фото. Указано время приготовления и калорийность.
- Салат с пастой и болгарским перцем eda. Салат из помидоров черри с луком-пореем и перцем vpuzo.
Сладкий перец отличный компонент для салатов. С ним можно сочетать любые продукты, но больше всего перец сочетается с брынзой, сыром и томатами. Но сладкий перец будет хорошим дополнением и к мясным салатам, а также к салатам из птицы и яиц.