Рецепты самоса


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Кима Самоса

Самоса - самое популярное блюдо в Индии. Все индийцы от мала до велика обожают и регулярно едят это блюдо. Настало наше время его попробовать! В миске, смешайте муку, столовую ложку масло и щепотку соли. Замесите муку в мягкое тесто с водой, регулируя количество воды, тесто не должно быть жидким.

Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Бедро куриное представляет собой часть тушки курицы цыпленка , а конкретнее — знаменитую ножку Буша, только без голени. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

  • Ингредиенты
  • Сначала сделайте тесто: просейте муку горкой, сделайте в горке «колодец», добавьте манку, влейте масло, добавьте соль, смешайте.
  • Я — фанат выпечки, в принципе любой.
  • Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами.
  • Тесто и начинка
  • Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. Пирожки Самоса очень любимы в Индии и известны далеко за ее пределами как одна из кулинарных визитных карточек индийской кухни.
  • Нашинковать лук, а курицу нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук на оливковом масле в течении 5 минут.
  • Самоса по-индийски Самоса - это популярное блюдо индийской кухни, которое также известно в других странах Южной Азии.

Эти "улитки" раскатать,а потом лепить самсу. Так делают крымские татары. Тесто готовится очень просто Готовим тесто на муке и воде с добавлением соли, накрыть и дать постоять примерно 1 час.

Похожие статьи