Рецепты цукини тушеных
Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная. А давайте-ка попробуем использовать остатки вчерашнего-позавчерашнего запеченного мяса?
Тушеные цукини с базиликом
Так как я люблю кабачки, то тушеные цукини готовлю очень часто, причем каждый раз стараюсь добавить что-то новое в блюдо. Очень вкусными получаются кабачки цукини, тушеные в сметане. Для большей остроты нередко добавляю чеснок, острый перец чили, большое количество специй. Нередко меняю и состав овощей, с которыми они будут тушиться. Для тушения кабачков цукини прекрасно подходят морковь, лук, помидоры, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, брокколи. Выбор, как видите, широк.
Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. И одно из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков — это тушение в сметане с чесноком. Получается нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо для постного или вегетарианского меню. Тушеные кабачки в сметане с чесноком являются легким и сытным блюдом, богатым витаминами и минералами. Кабачки содержат большое количество клетчатки, что способствует нормализации пищеварения и поддержанию здоровой кишечной микрофлоры.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Кабачки тушеные
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.