Рецепты творожных запеканок для пароварки - Творожный пудинг Творожные запеканки
Оказывается, так просто! Готовим творожную запеканку в мультиварке.
Творожный пудинг для пароварки
Разница совсем не большая, но все же есть. По составу они схожи между собой. В творожный пудинг добавляют изюм, орехи, цукаты. А белок взбиваю в пышную пену.
Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху — это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов. Продолжаем тему сырников. На этот раз это сырник с тыквой. Тыква очень полезная и используется для приготовления первых, вторых блюд, десертов и в выпечке. Сырник с тыквой получился очень нежный и с.
Немногие знают, что можно приготовить творожную запеканку в мультиварке. Мало того: если вы все сделаете правильно, то блюдо получится нежнее, пышнее и вкуснее, чем если делать это традиционно, в духовке. Ведь практически все сталкиваются как минимум с одной проблемой: запеканка безнадежно оседает, как только вы достаете ее «на свежий воздух». Мультиварка же решает этот вопрос легко и изящно! Просто оставляете запеканку внутри еще на полчасика, включив режим «Подогрев», и получаете на выходе поистине идеальное блюдо.