Рецепты венских булочек
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Дрожжевые венские булочки с изюмом. Дрожжевые венские булочки с изюмом.
Все, что нужно знать о венских булочках
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Венские императорские булочки ang-kay. Категория: Дрожжевой хлеб.
Венские булочки Подготовьте ингредиенты для венских булочек. Соедините просеянную муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте. Яйца разделите на белки и желтки.
Тесто можно замешивать вручную или с помощью миксера. В чашу миксера всыпать муку, дрожжи, тщательно перемешать, добавить соль и остальные ингредиенты. Замесить тесто с помощью миксера, месить, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.