Рыба по монастырски рецепт в мультиварке
Автор Nadegda. Всем известно, что рыбные блюда должны
Рыба по-монастырски — оригинальный рецепт вкусного блюда
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
Дорогие гости,прошу к столу! Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t С до готовности. Блюдо нежное и вкусное. Попробуйте,вам понравится!
- Новые видео-рецепты
- Простой рецепт русской кухни.
- Рыбку по этому рецепту можно готовить в мультиварке или в духовке, воспользовавшись формой для запекания.
- Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей.
- Время приготовления
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Рыба по северонорвежски в мультиварке Ингредиенты: Лук репчатый средний - шт, Овощи замороженные "Весенняя смесь" - г, Масло растительное - 1 ст. Добавила сметану и около стакана воды.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыба по-монастырски Блюдо "Рыба по-монастырски" имеет интересную историю, связанную с православными монастырями и древнерусской кулинарией.
- Я делаю так рыбу никто не жаловался, нравится всем Рыбу я беру лемонему, она нежна и жирна , обжариваю с двух сторон, удаляю кости и разделяю на две половинки. Картофель кружочками, тоже обжариваю в вареном виде нам не понравилась.
- Ваше имя.
Сьюзан была ошеломлена. - Я рад, Дэвид. Усадить человека моих лет на мотоцикл.