Рыба с морковью рецепт
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Идею я честно украла в одной из питерских модных кофеен Вкусняшка отменная, готовиться быстро, съедается вкусно и попа НЕ увеличивается в геометрической прогрессии.
Красная рыба с морковкой
Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец. Морковь очистите и нарежьте произвольно колечками, соломкой , можно натереть на тёрке. Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой.
Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу.
Похожие статьи
- Снасть убийца карпа своими руками - Самодельные жерлицы для зимней рыбалки. Как сделать своими рукам
- Помидоры на зиму рецепты с морковной ботвой на зиму
- Вышивка крестом схемы золотых рыбок - ВЫШИВАЙ. ру Дождь из золотых рыбок: авторские схемы
- Как сделать катушку для рыбалке своими руками - Зимняя удочка для блеснения своими руками - чертежи