Рыба в духовке с майонез рецепт
Рецепты На второе Из рыбы Рецепт Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом. Довольно простой но очень вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке и продуктов требует самую малость и вкус у такой рыбы пикантный, а сама она настолько нежна что прямо тает во рту. Для приготовления этого блюда нам понадобится: граммов любого рыбного филе, сок из половинки лимона, граммов майонеза, две дольки чеснока, специи и приправы по вкусу , соль и перец.
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.
Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Если есть необходимость, рыбу почистим, помоем.
- Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке.
- Новые видео-рецепты
- Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово.
- Выкладываем его в чашку или небольшую мисочку, добавляем чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем. Войти на сайт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Благодаря майонезу, рыба, запеченная в духовке, получилась сочной, нежной, вкусной. Если вы по каким-то причинам не употребляйте майонез, то его можно заменить сметаной.
- Белорусские Барановичи. Рецепт на каждый день.
- Ну ничего. Рыба полезна, а запеченная в фольге не занимает много времени.
Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени.