Рыба в пышном кляре рецепт пошагово
Бутылочка пива, пол литра кефира соду, соевый соус и муку замесить в тесто как на оладьи. Так как я использовала рыбу мороженную, я ей дала полностью оттаять, что бы стекла лишняя жидкость. Порезать рыбку на небольшие кусочки, обмакнуть сначала в муке, затем в кляре.
Самый вкусный рецепт приготовления банана в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов рыбы в кляре с фото и пошаговыми и инструкциями.
Пошаговые рецепты с фото. Рыба в пышном кляре. Ингредиенты: филе любой белой рыбы, сок лимона, масло растительное, соль и перец, Для кляра:, муки, горячей воды, яичных белка, соли Способ приготовления: Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимоном, приправить солью и перцем по вкусу. Кляр: в миску налить воду, добавить просеянную муку, соль и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков Готовим рыбу в кляре. Кляр получается воздушный, пышный.
- Как приготовить куриные отбивные в кляре
- Филе минтая — универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления.
- Рыба в белковом кляре. Приготовление: 1.
- Делаем тесто , добавляем в него соль и чёрный молотый перец, добавляем разрыхлитель Dr.
- Сезонное меню
- Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант.
- Рыба в кляре со свекольным пюре отлично подойдёт для праздничного стола. Кляр для рыбы готовят по-разному, у каждой хозяйки есть свой потаённый рецепт.
- Автор Svetlana.
Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил. Следуйте пошаговому рецепту, чтобы учесть все нюансы приготовления.