Рыбные котлеты из камбалы рецепт


Рыбные котлеты из камбалы "Рыбные котлеты из камбалы" — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Камбала, или палтус, является одной из самых популярных рыб в России, и ее мясо идеально подходит для приготовления котлет.

Рыбные котлеты из камбалы — очень вкусный рецепт с фото

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.

Котлеты из камбалы Перед вами - классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас в

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Котлеты из камбалы с укропом. Котлеты из камбалы с укропом. Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

Похожие статьи