Рис с грибами в мультиварке рецепты
Мультиварка - отличная помощница, она не только облегчает процесс приготовления, но и позволяет сделать блюда особенно вкусными. К повседневному обеду или ужину предлагаю приготовить в мультиварке рис с курицей и грибами. По структуре это вкусное и сытное блюдо напоминает плов. Я готовила с шампиньонами, но можно взять и лесные грибы.
Рис с грибами в мультиварке Поларис
Обжарить на масле нарезанный репчатый лук минуты , всыпать к нему нарезанные шампиньоны, перемешать и подержать минуты. Шампиньоны тоже должны начать золотиться. Помешать и готовить еще минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, овощную смесь.
Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно. Не волнуйтесь, если ризотто в конце приготовления. Если терпкий вкус радиккио — красного салата — кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда пройдет установленное время, добавить рис, овощной бульон , воду и вино.
- Рис с грибами можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Этот рецепт отлично подойдет для вегетарианцев и постящихся людей.
- Рецепты для мультиварки. Рис с грибами в мультиварке.
- Ingredients
- Канал для ценителей ВИНА.
- Это незатейливое, но очень вкусное постное блюдо готовится очень просто и не представляет никакой сложности даже для неопытных хозяек. А если готовить рис в мультиварке, то процесс не займет много вашего времени.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Процесс приготовления:
- Рис с грибами, это очень гармонично-сочетаемое и вполне сытное блюдо.
- Рис с грибами в мультиварке редмонд, панасоник, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях можно приготовить за час.
- Рассыпчатый и ароматный рис с грибами — это простое и недорогое, а главное очень вкусное и сытное блюдо.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт куриной лапши для мультиварки - Кулинарные рецепты
- Как сварить фасолевый суп в мультиварке - Домашний фасолевый суп в мультиварке - проверенный рецепт
- Человечки поделки своими руками фото - Самодельные станки, обзоры инструментов, приспособления
- Как нарисовать микроскоп пошагово - Как нарисовать микроскоп в тетрадь по биологии, вы