Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис.
Рецепт: Куриная печень с рисом и овощами - в духовке
Совет: Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более разваристым, а рис не таким сухим и рассыпчатым, добавьте не 3, а 4 стакана кипятка. Подавать блюдо к столу нужно горячим, украсив небольшим количеством томатного соуса или сметаны. По вкусу можно добавить смесь прованских трав вместо обычной зелени. Очень вкусно получается, если запекать печень с рисом не в форме, а в горшочках.
Автор: ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Гречка с куриной печенью в горшочке в духовке — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.