Ризотто с сушеными белыми грибами рецепт
Кто бы что не говорил, но ризотто — это не итальянский плов, и тем более не рисовая каша. Это блюдо совершенно другого порядка! Здесь важно выбирать качественные, правильные продукты и соблюдать технологию приготовления. И тогда у вас получится он — рис в кремовом сливочном облаке….
Ризотто с шампиньонами и сушеными белыми грибами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с 2 ст. Разогретого оливкового масла в течение 2 минут. Добавить измельченный зубчик чеснока и жарить еще 2 минуты. В другой сковороде разогреть г сливочного масла и 1 ст. Обжарить мелконарезанный лук и оставшийся измельченный зубчик чеснока в течение 3 минут.
Похожие статьи
- Рецепты для удаления пигментных пятен - Отбеливающий крем Welltox от веснушек и пигментных пятен
- Техника в интерьере кухни - Каталог: кухни, купить мебель в Москве, цены, фото
- Интернет магазин модная лавка отзывы - Модная Лавка интернет магазин качественной белорусской
- Женя белоусов где ты была и почему ты не пришла