Салат из куриные сердечки рецепт
Куриные субпродукты являются весьма полезной составляющей рациона человека, который следит за своим питанием. Причина в основном кроется в том, что хозяйки не всегда знакомы с интересными рецептами. К примеру, можно приготовить эффектный и полезный салат на основе сердечек, которые удивляют своим богатым составом.
Салат с куриными сердечками, яйцами и овощами
Надоели привычные салаты? Тогда предлагаем покорить сердца ваших гостей необычной "Сердцеедкой". Почему это блюдо необычное? Все дело в том, что важный ингредиент салата — куриные сердечки. Попробовав это нежное и легкое блюдо по рецепту "Важно знать" , все придут в восторг с первой вилки.
Салат из куриных сердечек
Простое вкусное блюдо для обеда! Приправы можно добавить по своему вкусу. Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни.
Как приготовить салат из куриных сердечек: рецепт вкусного и полезного блюда
Немного сдавить каждое сердечко, чтобы удалить скопления крови в камерах. Промыть куриные сердечки в холодной воде. Удалить с сердечек пленки, сосуды и жир. В кастрюле довести до кипения ,5 литра воды, положить сердечки и дать снова закипеть. Варить сердечки 10 минут, затем слить воду и залить чистой водой. Довести до кипения, добавить целую луковицу, соль, горошины перца и лавровый лист, и варить 20 минут, до готовности.