Салат с копченой горбушей и рисом рецепт


Салат с горбушей и рисом

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из горбуши с рисом 4.

Полезные свойства САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ И РИСОМ 2901

Очистите кусок рыбы от кожи и костей. Измельчите на мелкие кусочки. Переложите в салатник. Этот салат можно использовать, как намазку паштет для различных закусок на праздничный стол! Салат с копченой рыбой и рисом Нам понадобится: Кета горячего копчения - грамм Яйца отварные - 4 шт Зеленый лук -2 пера Отварной рис - 2 пакетика примерно грамм Майонез для заправки Приготовление: Очистите кусок рыбы от кожи и костей. Нарежьте яйца на мелкие кусочки и добавить к рыбе.

Рисовый салат с копчёной рыбой
Рис с копченой рыбой
Салат с рисом и копчёной рыбой
Рисовый салат с копченой горбушей
Рыбный салат с рисом и яйцом
Салат из горбуши с рисом
Салат с копченой горбушей
Салат с копченой рыбой и рисом «Юбилейный»

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Салат из горбуши с рисом - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Салат с копченой горбушей, рецепт с фото.
Рисовый салат с копчёной рыбой – кулинарный рецепт
Салат с рисом и копчёной рыбой - пошаговый рецепт с фото
салат с рисом и копченой рыбой горячего копчения рецепт | Дзен
Рис с копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат с горбушей и рисом — рецепт с фото. Как приготовить рыбный салат из горбуши и риса?
Рыбный салат с рисом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук нарезать, обжарить в растительном масле, смешать с горячим отварным рисом. Добавить нарезанные ломтиками маринованные огурцы, кусочки копченой горбуши и рубленую зелень укропа. Оставшееся растительное масло взбить с лимонным соком, горчицей, сахаром, солью и перцем.

Похожие статьи