Салат с копченой горбушей и рисом рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из горбуши с рисом 4.
Полезные свойства САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ И РИСОМ 2901
Очистите кусок рыбы от кожи и костей. Измельчите на мелкие кусочки. Переложите в салатник. Этот салат можно использовать, как намазку паштет для различных закусок на праздничный стол! Салат с копченой рыбой и рисом Нам понадобится: Кета горячего копчения - грамм Яйца отварные - 4 шт Зеленый лук -2 пера Отварной рис - 2 пакетика примерно грамм Майонез для заправки Приготовление: Очистите кусок рыбы от кожи и костей. Нарежьте яйца на мелкие кусочки и добавить к рыбе.
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Лук нарезать, обжарить в растительном масле, смешать с горячим отварным рисом. Добавить нарезанные ломтиками маринованные огурцы, кусочки копченой горбуши и рубленую зелень укропа. Оставшееся растительное масло взбить с лимонным соком, горчицей, сахаром, солью и перцем.