Салат с корейской морковью колбасой сухариками
Несмотря на обилие вариантов салатов, мы всегда ищем что-то новенькое. Поэтому предлагаю вам рецепт вкусного, сытного, аппетитного салата с морковью по-корейски, сухариками, колбасой и кукурузой. Ингредиенты в нём самые обычные, но у каждого из них свой ярко выраженный вкус, поэтому и блюдо получается очень интересным.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Салат с корейской морковью можно готовить как на праздничный стол, так и в будний день. Для этого блюда используются простые ингредиенты. Салат с корейской морковью приготовить очень просто. На приготовление уйдет немного времени, не больше 15 минут. Но своим вкусом он порадует ваших близких и гостей.
Яркий фантазийный салат объединяет продукты разных вкусов, что дополнительно акцентируется различными способами нарезки ингредиентов. Пряная морковная лапша гармонирует с вязкой мякотью сытной фасоли, а розовые брусочки острой копченой колбасы идеально сочетаются с сухарными кубиками. Нарезанный хлеб можно быстро подсушить на сковороде на сильном огне при непрерывном помешивании.
Существует масса рецептов с использованием острой морковки по-корейски, в основном салаты и закуски. Предлагаю рецепт салата с корейской морковью, копченой колбасой и сухариками. Присутствие копчености в блюде добавит пикантности. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно использовать покупные сухарики с любым вкусом.