Салат с курицей и грибами и виноградом рецепт
Спешу поделиться рецептом салата, который стал моим любимчиком с недавних пор. Блюдо смело можно подавать к праздничному столу, ни один гость не останется равнодушным. Яркий, красочный и очень вкусный салат придаст изюминку вашему меню.
Салат «Виноградная гроздь» с курицей и грибами
Слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом. Хит любого праздничного стола — слоеный салат с добавлением майонеза. Сочетание курицы, грибов и сыра является одним из классических, проверенных годами, а мелко нарубленные яйца смягчают вкус основных компонентов и служат посыпкой для украшения готового салата. Время готовки: 1 час 15 мин. Порций: 6.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат "Тиффани"
- Салат Дамский yummybook.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении.
- Приготовление
- Kristina culinary diary. Салат с курицей и грибами.
- Описание рецепта: Предлагаем Вам рецепт изумительно вкусного салата.
- Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом.
В состав блюда входят курица и грибы, яйца и сыр, орехи, орехи и киви. Виноград же используется, вроде бы, только для украшения, однако тоже играет свою роль во вкусе, придавая ему изысканную сладость. Чтобы салат смотрелся на столе более презентабельно, лучше использовать черный виноград без косточек, хотя при желании можно выложить на поверхности две небольшие «грозди», взяв для контраста еще и зеленый. Лук для салата очистить и мелко нарезать. Грибы протереть и нарезать небольшими кусочками.