Салат с ветчиной и пекинской капустой рецепт


Салат «Легкий» с ветчиной и пекинской капустой

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат из ветчины с сыром и пекинской капустой
Салат с китайской капустой и ветчиной
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной
Салат «Хрустик» из пекинской капусты
Салат «Нежность» с пекинской капустой и ветчиной
Салат из пекинской капусты и ветчиной 🥗
Салат

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,91 г. Жиры 7,53 г.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
  • Салат с пекинской капустой, ветчиной и яблоком
  • Огородная азбука Ольги Черновой.
  • Anna CooLinari.
  • Пищевая ценность блюда «Салат из ветчины с сыром и пекинской капустой» на грамм :.
салаты из пекинской капусты самые вкусные с ветчиной | Дзен
рецепт салата из ветчины и китайской капусты | Дзен
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной: рецепт - Лайфхакер
Салат «Легкий» с ветчиной и пекинской капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из пекинской капусты и ветчиной 🥗 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат
Салат из пекинской капусты с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru

Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной. Яркий салат из овощей, сыра и ветчины с сочными ягодами клюквы будет отлично смотреться на праздничном столе. А приготовить его вы успеете даже в последний момент. Болгарский перец, пекинскую капусту и ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Похожие статьи