Салат с ветчиной нежный рецепт
Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. Старая версия.
Слоеный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Ветчина - г. Сыр - г. Салат "Айсберг" - 1 кочан. Шампиньоны - 4 шт. Способ приготовления: Салат порвать небольшими кусочками, сыр натереть на терке, ветчину и огурец нарезать соломкой.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Меню учётной записи пользователя
- Кулинарные записки обо всём. Салат «Нежность» - обалденный салат с ветчиной на скорую руку.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Салат "нежность" с ветчиной. Ингредиенты Порций 3.
- Инструкции
- Слоеный салат с ветчиной и сыром - это несложный рецепт из простых и доступных ингредиентов. Блюдо подойдет для ужина, обеда и даже к праздничному столу.
- Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат «Нежный» можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный обед.
- Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат «Нежность» с огурцами и ветчиной. Салат из детства — раньше его часто готовили в кафе быстрого питания.
- Салат "Неженка" с ветчиной - предлагаю приготовить этот простой салат, который подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного семейного меню. Минимум времени для приготовления.
- Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.