Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт пошагово
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Любителей сала трудно удивить новым блюдом.
Сало вареное в луковой шелухе — самый вкусный рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт.
Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать.
С наступлением осени и зимы многие вспоминают о вкусном и сытном сале, которое ушло на задний план в теплые времена года. Сало в луковой шелухе горячим способом будет у вас невероятно пикантным блюдом, которое можно подать и праздничному столу. По внешнему виду оно получается похожим на копченое сало. Готовится этот деликатес очень быстро.