Серый горох рецепт
Хочу вас познакомить с блюдом, которое вы не найдёте ни в одной другой кухне мира, кроме латышской. Дело в том, что исходный продукт для его приготовления — собственно серый горох лат. Говорят, что кто-то когда-то якобы видел его в литовском магазине, но это, конечно же, байки. Или его туда завезли по ошибке.
Серый горох
Горох замочить на ночь лучше на сутки и отварить до готовности, немножко посолив. Подчеревок отварить, остудить, порезать небольшими кубиками и поджарить, выложить в кастрюлю. Выложить горох в порционные глиняные горшочки, залить соусом и поставить в духовку при. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.