Шарики рафаэлло рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. В том случае, если вы из тех хозяюшек, которые постоянно стремятся удивлять своих домочадцев вкусными блюдами, то естественно нужно понимать, что сегодня у вас есть такая возможность.
Сырные шарики "Рафаэлло"
Оксана Пашко. Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Каждый кусочек крабовой палочки кладем в небольшое количество сырно яичной смеси и скатываем в шарик. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать. На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу. Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии. Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере. Все шарики из сыра обвалять в посыпке из крабовых палочек.
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — это очень вкусные и изысканные шарики, которые готовятся за полчаса и приносят много удовольствия. Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут. Затем охладите, очистите и натрите на мелкую терку. Крабовые палочки и сыр также натрите на мелкую терку. Чеснок очистите и пропустите через пресс.