Шарлотка из кефира рецепт
Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Шарлотка с манкой и кефиром. Ингредиенты Порций 8.
Нежнейшая шарлотка на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка получилась высокой, воздушной и даже после остывания края ее стали хрустящие. Наверное это за сщет масла добавленого. Мне кажется что шарлотка с яблоками на кефире самая удачная! У меня форма чугуная нераздвижная и не могла вытащить первый рах - пришлось срезать. А потом приловчилась делать по этому рецепту и даже записала его в свой блокнот! Спасибо большое за рецепт!
- Шарлотка с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Шарлотка на кефире — нежная воздушная и главное вкусная.
- Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить.
- Продукты для рецепта
- Этот ароматный яблочный пирог готовится безумно просто, но всегда получается очень пышным и нежным.
- Шарлотка с яблоками — прекрасная и быстрая выпечка. Ее любят все — и взрослые, и дети.
- Самый удачный рецепт заливного пирога!
Мобильное приложение Nur.kz | 383 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: | 268 | Шарлотка на кефире — идеальная быстрая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. При том, что в это тесто не добавляют яиц, бисквит все равно получает легким и воздушным. |
Мы в социальных сетях | 8 | Привычный рецепт шарлотки состоит из яиц, муки и сахара. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить шарлотку на кефире. |
Автор: Марина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.