Шоколадный фондан с молочным шоколадом рецепт


Десерт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым.

Шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан Гордона Рамзи
Шоколадный фондан в микроволновке
Шоколадный пирог-фондан с грушами и жидким центром
Шоколадный десерт с тающим центром - Coulant au chocolat
Шоколадные десерты
Шоколадный фондан
Белый шоколадный фондан
Изысканный десерт - Шоколадный Фондан за 15 минут!

Шоколадный фондан — популярный Французский десерт особенностью которого является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Существует несколько названий этого десерта шоколадный флан , лава кейк , шоколадный вулкан. В классическом рецепте фондан делается из горького шоколада, но я решил сделать его из молочного шоколада. Представляю вам авторский рецепт этого десерта. Сделала фондан на новый год, начинка вытекла, получилось точно как на фото.

Шоколадный фондан Гордона Рамзи - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Комментарии к рецепту: Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото
Десерт
Шоколадные десерты – рецептов с фото, готовим Шоколадные десерты пошагово, ингредиенты
Шоколадный Фондан из молочного шоколада ,процесс приготовления на видео | Пикабу
Рецепт шоколадного фондана от профессионального кондитера
Шоколадный фондан - рецепт с фото
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Рецепт шоколадного фондана с фото | ХозОбоз
Шоколадные кексы с арахисом и молочным шоколадом. @sunrise-food.ruko | Cooking, Food, Breakfast
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный десерт с тающим центром - Coulant au chocolat | ChocoYamma | Дзен
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина

Фондан относится к французской кухне и представляет собой мини-кекс с жидкой начинкой. Подавать его лучше всего с шариком ванильного мороженого для сбалансирования вкуса: горячий фондан и холодное мороженое - это просто сказка! Шоколад порубить ножом и растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Яйца смешать с сахаром, ванильным экстрактом и взбить миксером масса должна посветлеть.

Похожие статьи