Шоколадный маскарпоне рецепт пошагово в домашних условиях
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Для сегодняшнего рецепта самое время включить духовку.
Шоколадный крем для капкейков
Блюда японской кухни обрели в нашей стране огромную популярность. Суши и роллы стали чуть ли не обязательным атрибутом любого семейного или корпоративного праздника, молодежь регулярно покупает эту еду буквально по любому поводу. Но не стоит думать, что роллы — это лишь морепродукты и сырая рыба. Есть такая разновидность данного блюда, как сладкие роллы. Это полноценный десерт, который выглядит как роллы, но имеет совсем другой состав и предназначение. В Сети сегодня пользуются большой популярностью такие запросы как: «сладкие роллы Барнаул», так как десерт успел полюбиться многим.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадное фондю отличное решение для тех, кому наскучили традиционные сладости.
- Для романтического свидания и девичника Сладкоежкам и романтичным натурам понравится сладкое фондю. Как готовить шоколад для него — важный вопрос.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня готовим очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда, знать некоторое нюансы.
- Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тортов с маскарпоне с пошаговыми фото и инструкциями. E-mail: Пароль: Войти.