Шурпа из говядины в мультиварке рецепты пошагово
Шурпа в наши края пришла из восточных стран, однако далеко не сразу она заняла свое место в нашем рационе. Шурпа — излюбленное традиционное блюдо узбеков. Ее готовят и по любому поводу и без такового. Давайте попробуем приготовить так, как готовят ее представители Узбекистана.
Как приготовить шурпу в мультиварке
Шурпа из говядины — знаменитый восточный суп по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Оригинальность — в том, что это — домашний рецепт с тушенкой и отличный рецепт на обед! С арабского языка слово «шурпа» дословно переводится как «суп». Рецепт шурпы обычно подразумевает использование баранины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи «для шурпы» обычно состоят из черного перца, чили, зиры, куркумы, кориандра, базилика, кинзы, петрушки, паприки.
Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее. Благодаря мультиварке шурпа готовится совсем просто.