Шурпа самый вкусный рецепт
Шурпа — это густой и наваристый суп, напоминающий похлебку, пришел к нам с восточных берегов и достаточно быстро набрал популярность в наших краях благодаря своему насыщенному вкусу и неповторимому аромату. Основу варят на различном мясе: начиная бараниной и заканчивая индейкой, а готовить такой супчик можно, как в мультиварке, так и в самом настоящем чугунном казане на открытом огне. Сочетание сочного и расходящегося по волокнам мяса с овощами, никого не оставит равнодушным и подарит вам долгое чувство насыщения.
Шурпа из баранины
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество.
Любители восточной кухни наверняка знают, какие вкусные и красивые рецепты у Сталика Ханкишиева. До начала готовки шурпы мнения окружающий разделились. О результате долго писать не буду, видно все и на видео Сталика Ханкишиева и на наших фото. Прозрачный, ароматный бульон, мягкое, нежнейшее мясо, овощи, пропитанные вкусным бульоном. Ребята, это правда очень вкусно. И, как оказалось, не так уж и жирно, баранину мы немного очистили от жира обрезки взяли на узбекский плов, но об этом в следующем посте : В общем рецепт смело рекомендую!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа из свинины - невероятно сытное обеденное блюдо!