Сырно грибной суп пошаговый рецепт
Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена.
Сырный суп с грибами
Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами. Получилось - потрясающе. В кастрюлю налить воды.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Очищенную предварительно картошку нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, слегка посолить, убавить огонь и варить до готовности. Пока варится картошка, в сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем сначала лук, а затем добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости. Когда картошка будет готова, ее слегка потолочь без фанатизма картофелемялкой прямо в бульоне, переложить в бульон поджаренные грибы, влить молоко и довести суп до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.