Сметанковый крем рецепты
Автор: Евгения Лукина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Сметанный крем для торта
Сметанный крем не так популярен, как его собраться из сливочного масла или белка. А всё дело в его нестойкости. Но есть десерты, в которых используется только сметанный крем — торт «Зебра», «Нежность» или «Медовик». Благодаря своей консистенции крем прекрасно пропитывает коржи. Сметанный крем можно модифицировать, добавив в него желатин или агар-агар, в этом случае вы получите нежный десерт или сможете собрать торт со слоями крема, равными толщине бисквитных коржей. Получится красиво и вкусно, но опять-таки ненадолго.
Немало людей считают, что простые блюда не могут быть вкусными и что ради хорошего результата придется как следует попотеть, а в рецепте просто обязаны быть сложные ингредиенты вроде молока единорога. Но нет, из простых составляющих и за пять минут можно приготовить изумительно вкусный крем, который подойдет к любому торту или булочкам. Важный момент: съедать сметанный крем рекомендуется побыстрее. Так как в нем нет стабилизаторов и прочей "химии", испортится быстро. Впрочем, учитывая, какой он вкусный, совет явно лишний: портиться будет нечему.
- Приготовление
- Опубликовано: 23 февраля , Сметанный крем для торта готовят из двух ингредиентов.
- Крахмал тщательно размешайте в молоке, чтобы не осталось комочков.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Кремы.
- Домашние оладушки со сметаной — это незабвенная классика. А теперь представьте, насколько же вкусными получатся панкейки, если их объединить со сметанным кремом.
- Состав / Ингредиенты:
- Взбиваем на высокой скорости около 10 минут до получения однородной пенистой консистенции.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. И это не странно.
Существует огромное количество кремов для тортов , но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т. Готовится крем из обычной сметаны и сахара, и не требует тепловой обработки. Я думаю, этим сказано все, поэтому больше не буду агитировать, расписывая все плюсы, и немедленно приступаю к описанию рецепта сметанного крема. Рита