Сметанный крем со сгущенкой для торта рецепт
Если вы любите печь торты и пирожные, возьмите на вооружение этот рецепт. Крем из сметаны и сливок со сгущенкой получается густым и воздушным. Он не такой жирный, как масляный, а главное — не растекается, как обычный сметанный крем, гораздо плотнее. Подойдет для прослойки любых бисквитных коржей.
Сметанный крем со сгущенкой для торта
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта — это очень простое и вкусное лакомство. Такой продукт получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. Он идеально подходит для создания быстрых десертов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для торта из сгущенки и сметаны Приготовил : Алексей Марчук.
- Пошаговый фоторецепт
- Сложно представить любой праздник без сладкого блюда — ароматного торта или нежных пирожных.
- Крем из сметаны и сгущенного молока для торта получается нежным, в меру сладким и воздушным. С таким лакомством ваш десерт выйдет еще более ярким и привлекательным.
- Время подготовки: 5 мин.
- Как приготовить сметанный крем со сгущенкой
- Взбить можно венчиком вручную или воспользоваться миксером — сократите время и приложите меньше усилий. Сметана идеально соединяется со сгущенкой в единый однородный состав и гасит чрезмерную сладость.
- Крем из сметаны и сгущенки для торта — это хороший вариант для пропитки коржей и украшения торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мои ссылки
- Выложите сметану на марлю, свёрнутую в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской.
- Крем из сметаны и сгущенного молока универсален. Его можно использовать и для тортов, и для пирожных, и в качестве сладкого соуса к выпечке или есть ложкой просто так.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.