Соленая красная капуста рецепт


Красная соленая капуста

РУ Войти Регистрация Пикантный буррито с яйцом на завтрак. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Холодные блюда и закуски.

Маринованная краснокочанная капуста

Кулинарный сайт Cook-s. Почему-то многие хозяйки не всегда берут в расчет эту ярко-фиолетовую красавицу и напрасно… Ведь то, что остается у нас на руках после ее нарезки, а именно, темные и иногда долго несмываемые следы — и есть самое полезное вещество краснокочанной капусты. Антоциан — природный антиоксидант, способствующий борьбе с раковыми клетками, предотвращающий анемию и слабость. К тому же, в красной капусте содержание природной клетчатки намного выше, чем в ее «белой сестрице», а значит, употребление этого фиолетового овоща положительно повлияет на всю работу пищеварительного тракта. Давайте приготовим краснокочанную капусту так, чтобы сохранить в ней все имеющиеся витамины! Ингредиенты для приготовления соленой красной капусты:.

Капуста квашеная по-грузински гурийская
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Квашеная краснокочанная капуста
Маринованная красная капуста
Соленая красная капуста
СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА
Маринованная капуста со свеклой
Квашенная красная капуста по рецепту Тинатин Мжаванадзе
Капуста солёная

Империя вкусов. На Руси всегда солили, мариновали, сушили. Но и другие народы имели свои секреты.

Маринованная красная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Соленая красная капуста - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
Красная капуста по-грузински - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Красная капуста по-грузински: классический рецепт тот самый с видео и фото | Меню недели
Квашеная краснокочанная капуста | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Соленая красная капуста - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Квашенная красная капуста по рецепту Тинатин Мжаванадзе рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Маринованная капуста со свеклой , пошаговый рецепт с фото на 30 ккал
Капуста квашеная по-грузински гурийская, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Сюткина на 56 ккал

Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Похожие статьи