Суфле из мяса в духовке рецепт
Мясо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. В фуд-процессор широкий блендер с насадкой «нож» положить отварное нарезанное кусочками мясо, творожный сыр, панировочные сухари, разбить яйцо, влить сливки, натереть зубчик чеснока, посолить. Взбить всё вместе до однородного пюре.
Суфле из говядины в духовке
Ольга Тареева. Суфле мясное в духовке. Необычное, но простое и вкусное блюдо. Здравствуйте, сегодня научимся готовить мясное суфле! Этот рецепт я знаю уже давно, но готовлю его не часто. Но на днях муж попросил меня приготовить что-нибудь необычное.
Мясное суфле в духовке
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить. Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу. Переложить фарш в форму для запекания.