Суп пюре с грибами и сливками рецепт
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
Грибной суп-пюре со сливками
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бульон можно использовать куриный или овощной — так вкус супа будет насыщеннее.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Приветик всем! Сегодня сварим грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками, рецепт с фото ниже прилагается, под описанием. Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками, очень хорошо сочетается с бородинскими гренками или с чесночными сухариками , плюс, немного зелени и получается, по истине, бомба — никто не останется равнодушным, проверено. Вариантов приготовления этого блюда уйма — кто как, и кто с чем, его только не готовит. Такой вид супа дошел до нас из французской кухни , это они придумали готовить эти изысканные рецепты, в виде крем-супа и супа-пюре.
Кушай вкусненько. Суп из шампиньонов. Аппетитный суп пюре из шампиньонов со сливками — прекрасный вариант согревающего, сытного и легкого первого блюда, которое не доставит хлопот на кухне и порадует своим вкусом всю семью. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Зона Лазерсона. Коршикова Любовь — Рецепты.