Сушеная говядина в домашних условиях рецепт
Любители сыровяленого мяса точно не пройдут мимо этого рецепта простой, но такой вкусной и ароматной холодной закуски. Сегодня предлагаю попробовать домашнюю вяленую говядину. Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки в аппетитной пряной корочке станут подходящим угощением даже за праздничным столом.
Вяленая говядина
Мясо должно быть слегка подмороженное, чтобы его было удобнее резать на длинные и тонкие полоски. Толщина каждого ломтя не должна превышать 0,8 см. Сложить мясо в миску и залить соевым соусом на четверть часа. Пока мясо предварительно маринуется в соевом соусе необходимо смешать приправы.
Skip to content Вяленая говядина. Итак, теперь — Говядина. Знаю, что у вас там не такой богатый гербарий, как тут. Говяжья вырезка — 1 кг. Все травы и чеснок обязательно сухие!
Готовая бастурма, которая продается в магазинах и на рынках - довольно дорогое удовольствие, да и качество продукта, порой, вызывает сильные сомнения. Зачем тратить много денег и терзаться мыслями из чего же, собственно, приготовили деликатес? Ведь вяленую говядину без особого труда можно сделать своими руками! Конечно же, создание вкусного деликатеса занимает немало времени. Предлагаем несколько рецептов приготовления вяленой говядины в домашних условиях с минимальными усилиями. В первом пошаговом рецепте сначала мясо нужно засолить, потом приправить специями, а затем уже вялить в холодильнике с системой «No Frost» в течение недель.
Похожие статьи
- Пеноблоки в домашних условиях видео - Как сделать сарай своими руками из пеноблоков
- Чем склеить пластмассу в домашних условиях видео - Вязаные шапки для женщин. Схемы вязания 100 модел
- Народные средства от блох в домашних условиях - Как вывести блох у котенка в домашних условиях
- Как сшить теплые домашние тапки-сапожки