Сушеная говядина в домашних условиях рецепт


Вяленая говядина. Готовим дома. 4 рецепта к Новому году.

Любители сыровяленого мяса точно не пройдут мимо этого рецепта простой, но такой вкусной и ароматной холодной закуски. Сегодня предлагаю попробовать домашнюю вяленую говядину. Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки в аппетитной пряной корочке станут подходящим угощением даже за праздничным столом.

Вяленая говядина

Мясо должно быть слегка подмороженное, чтобы его было удобнее резать на длинные и тонкие полоски. Толщина каждого ломтя не должна превышать 0,8 см. Сложить мясо в миску и залить соевым соусом на четверть часа. Пока мясо предварительно маринуется в соевом соусе необходимо смешать приправы.

Как вялить мясо в домашних условиях
Бастурма (вяленая говядина)
Вяленая говядина
Вяленая говядина в домашних условиях
Вяленое мясо в духовке
Сушеное мясо
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Сушеная говядина
Вяленая говядина в домашних условиях
Бастурма (вяленая говядина)
НЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ! РЕЦЕПТЫ ВЯЛЕНОГО МЯСА В МАРИНАДЕ И БЕЗ

Skip to content Вяленая говядина. Итак, теперь — Говядина. Знаю, что у вас там не такой богатый гербарий, как тут. Говяжья вырезка — 1 кг. Все травы и чеснок обязательно сухие!

Вяленая говядина – кулинарный рецепт
как приготовить вяленую говядину в домашних условиях | Дзен
сушеная говядина в домашних условиях рецепт в духовке | Дзен
Вяленая говядина - Ника Белоцерковская
Как вялить мясо в домашних условиях - Блог о полезной еде.
НЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ! РЕЦЕПТЫ ВЯЛЕНОГО МЯСА В МАРИНАДЕ И БЕЗ

Готовая бастурма, которая продается в магазинах и на рынках - довольно дорогое удовольствие, да и качество продукта, порой, вызывает сильные сомнения. Зачем тратить много денег и терзаться мыслями из чего же, собственно, приготовили деликатес? Ведь вяленую говядину без особого труда можно сделать своими руками! Конечно же, создание вкусного деликатеса занимает немало времени. Предлагаем несколько рецептов приготовления вяленой говядины в домашних условиях с минимальными усилиями. В первом пошаговом рецепте сначала мясо нужно засолить, потом приправить специями, а затем уже вялить в холодильнике с системой «No Frost» в течение недель.

Похожие статьи