Сушилка для грибов своими руками на дровах
Промышленная сушилка за счет особенностей конструкции позволяет производить сушку большого спектра продуктов овощей и фруктов, мяса и рыбы, морепродуктов, брикетированных пищевых продуктов и концентратов , предотвращая образование сухой корочки. Сушка идеально подходит для производства мясных и рыбных снэков. Промышленная конвекционная сушилка обеспечивает быструю, равномерную сушку широкого спектра продуктов, предотвращая при этом образование сухой корочку. Конвекционный метод сушки по сравнению с другими видами сушки обеспечивает высокую равномерность сушки с сохранением природных вкусовых качеств продукта.
Самодельная сушилка для фруктов
Сушилка для фруктов из кирпича для топки дровами и мусором. Топочная обложена камнем. Размеры ширина 0. Фотографии в альбоме «Сушка для фруктов» на Яндекс. Искать Отказ от ответственности Обратная связь Войти. Сушка для фруктов на дровах.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
- Ваш email:.
- Геннадий Федотов.
- Сушилка по карману каждому!
- В комментариях к материалу «Бесит, что люди не знают, куда девать урожай с огорода» читатели разделились на два лагеря: кто-то рад принять бесплатный урожай, а кто-то категорически против.
- Сегодня у нас по плану — простейшая, солнечная самодельная сушилка для фруктов.
- Кто занимается выращиванием грибов вешенка, или только думают заниматся, знают, что соломорезка очень нужна в этом деле.
Сушка — это самый распространенный способ консервации и сохранения фруктов и овощей, богатый урожай которых вы собрали со своего участка. Можно даже утрировано сказать, что человек из первобытного состояния и пришел постепенно к цивилизации, благодаря заготовке впрок летних продуктов. Обезьяны как известно, про запас ничего не заготавливают. Помимо сохранения урожая, высушенные фрукты еще и полезны для здоровья. Например, один повар, обслуживающий членов политбюро ЦК КПСС, писал в своих воспоминаниях, что на всех обедах в обязательном порядке подавали компот из сухофруктов. Не соки, не морсы, а именно компот из сушенных фруктов.