Сварить сыр в домашних условиях рецепты - Роллы «Филадельфия» в домашних условиях. Рецепт с фото
Замочить рис на полтора часа и снова промыть. Поставить рис вариться до готовности, при этом воды должно быть на 1 см выше уровня риса. Обернуть циновку пищевой пленкой, чтобы избежать размножения бактерий при многоразовом использовании.
Домашние роллы с сыром филадельфия
Кулинарния » Закуски » Суши и роллы. Сегодня мы рассмотрим как делать популярные роллы Филадельфия в домашних условиях. Это блюдо отличается особо нежным и приятным вкусом благодаря изумительному сочетанию мягкого сыра и тонких ломтиков красной рыбы. При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов. В оригинале основным ингредиентом блюда является специальный сыр «Филадельфия», но в домашних условиях вполне можно заменить этот компонент бюджетным аналогом — любым сливочным сыром без добавок.
Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
- Продукты для рецепта
- Этот вариант домашнего сливочного сыра не только хорошая альтернатива покупному, но и замечательная база для множества десертов и других блюд. Сливочный сыр «Филадельфия» замечателен и сам по себе, и тем, что на его основе готовят десерты, закуски, роллы и суши.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отлично, что можно все продукты для рецепта купить в супермаркете.
- Заказать роллы Филадельфия Классический рецепт ролла Филадельфия — это рис, водоросли нори, сливочный сыр Филадельфия и свежий лосось.
- Любое блюдо.
- Ролл Филадельфия — это вариант суши и классическими ингредиентами его являются копченый лосось, в который ролл заворачивается, сливочный сыр и свежий огурец, а нори кладется в середину ролла.
Как приготовить Роллы Филадельфия в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото:. Рис для приготовления роллов лучше взять с круглыми зернами, длиннозерный будет рассыпаться. Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой на 5 частей риса - 8 частей воды по объему , довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и томить рис 20 минут, не открывая крышки. Готовый рис остудить. Бамбуковый коврик застелить пищевой пленкой размером примерно 25х25 см. Положить на пленку половину листа нори.