Свиная корейка с ребрами в духовке рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить запеченную свиную корейку
Очень сытное блюдо у нас сегодня. Свиные ребрышки в духовке по этому рецепту получаются просто королевские, а приготовление — виртуозное. И это самые вкусные свиные ребрышки в мире.
Свиные ребрышки точно не стоит готовить каждый день. Мясо на них достаточно жирное, однако оно идеально подходит для праздничных блюд. Эта сочная корейка, запеченная в духовке , не зря называется «Корона». Вырезка складывается в форме круга, наружу ребрами, образуя по форме настоящий королевский венец. Заполняется мясо внутри начинкой со шпинатом, готовить которую мы сегодня тебя научим. Сладковатый шпинат отлично дополняет по вкусовым качествам свиное мясо.
Корона из свиной корейки с начинкой из каштанов и груш - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Энн Баррелл Anne Burrell - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Корона из свиной корейки с начинкой из каштанов и груш Поделиться с друзьями:.