Свиная отбивная пошаговый рецепт
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием.
Сочные отбивные из свинины
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Или это ему самому невдомек? Как люблю свежую жареную свининку. Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали. Такой вкусноты нет в мясе с магазане. Не то.
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины классические Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.