Свинина запеченная в духовке в фольге рецепт большим куском
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Сколько себя помню, именно это блюдо всегда было на всех праздничных столах во многих знакомых семьях. Конечно же, все потому, что оно очень просто готовится, всегда вкусное и удобное тем, что его можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Кроме того, если запеченная таким способом свинина останется на следующий день, из нее запросто можно приготовить кучу видов сэндвичей, закусок и даже салатов. Я всегда готовлю мясо в фольге на все домашние праздники и вам советую. Подготовьте продукты по списку. Мясо помойте под проточной водой, обсушите досуха бумажными полотенцами.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется? Как же правильно запечь вкуснейшую свинину? Это сделать не так сложно, как может показаться сначала.