Тефтели с рисом рецепт с подливкой из сметаны
Тефтели на сковороде с подливкой без риса. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки.
Тефтели с рисом в сметанном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясной фарш соединить с мелко рубленным луком, петрушкой и яйцом. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Рис отварить до готовности, добавить в миску с фаршем. Перемешать основу для тефтелей.
- Похожие рецепты
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самое распространенное блюдо из фарша — это тефтели. Они достаточно универсальны, что позволяет использовать к ним любой гарнир.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.