Тефтели запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе - Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт


Тефтели в духовке в сметанном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели, запечённые в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке

Ещё одни тефтели на моей страничке. Ингредиенты Фарш. Грудка курицы.

тефтели в духовке в сметанно томатном соусе пошаговый рецепт с фото | Дзен
Тефтели в томатно-сметанном соусе - рецепт вкуснейших домашних тефтелей! - page 1
Тефтели в томатно сметанном соусе с рисом рецепт с фото, как приготовить на sunrise-food.ru
Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке - рецепт автора Мила К ✔️ Амбассадор
Тефтели в сметанно-томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные тефтели в соусе запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
тефтели в томатно сметанном соусе рецепт в духовке с фото пошагово | Дзен

Рис предварительно сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до кусочков среднего средних размера. Фарш хорошенько вымесить, раза хорошо стукнув в мисочке он тогда становится более однородный и мягкий. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр натертый на мелкой терке , укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Похожие статьи