Тесто на треугольники рецепт
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе.
Треугольники Light-версия
Автор: Ляйсана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Ирина Фаткулина. Эчпочмак это татарское национальное блюдо в форме треугольника, которое состоит из Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску вливаем тёплое молоко и растопленное сл.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане.
- Мам, что поесть?
Я знаю, вы такого от меня не ждали. Я вообще не любитель выпечки в стандартном виде , но когда растут дети, они начинают в какой-то момент хотеть разные пирожки да балеши. Поэтому сегодня у нас традиционное татарское блюдо «эчпочмак» он же треугольник в оригинальном прочтении — с начинкой из картошки и копченого тофу. Для треугольников приготовим тесто, которое подойдёт для любых пирогов и пирожков. Если у вас не хватит начинки из картошки, вы можете взять любое повидло или потушить немного яблок и сделать пирожки.