Торт из куриной печеночный вкусный рецепт
Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи. И ещё пара важных преимуществ: торт готовится заранее можно освободить себе 31 декабря и начинку можно менять по своему вкусу. Подготовить продукты для блинов из печени.
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Это не просто торт, это соленый торт! Но очень вкусный и сытный. Это полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно. А благодаря своему красивому и яркому внешнему виду печеночный торт может стать украшением любого праздничного стола. Можно вместо куриной выбрать любую другую печень. Моем ее и измельчаем с помощью мясорубки.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда. Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов приготовления, но это не так, просто я старалась понятно описать приготовление этого блюда. Обратите внимание — готовому торту из печени нужно настояться минимум 2 часа, поэтому не забудьте учесть это время.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.