Торт с малиной и смородиной рецепт
Очень вкусный, нежный и просто супер пирог. Ингредиенты Творог обезжиренный гр. Мука рисовая 40 гр. Яйцо 1 шт.
Перевёрнутый пирог с малиной и смородиной
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород.
Заливной пирог с малиной и смородиной Администратор. Рейтинг 1 2 3 4 5. Мука пшеничная — г Cахар — г Масло сливочное — г Яйца — 4 шт. Сметана — г Малина — г Смородина красная — г.
Лето — отличное время, чтобы готовить торты без выпечки, духовку включать не нужно, ягод продается много, как раз то, что нужно. Так как сейчас сезон малины, поэтому сегодняшний торт у меня именно с ней. Мусс я приготовила на основе сливок с добавлением сливочного сыра, это сыр по типу Филадельфии, Альметте, Rasa, а маскарпоне это немного другое, но тут он тоже отлично подойдет. Торт получился приятного легкого розоватого оттенка, сверху я украсила шапочкой сливок и ягодами малины. Торт получился очень вкусный, мои дегустаторы размели торт очень быстро, да и я от них не отставала Вкусно, свежо и по-летнему!
Похожие статьи
- Торт печеночный рецепт со свиной печенью - Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Торты рецепты из смородинового варенья - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать
- Мастика для торта для новорожденного
- Украшаем торты в домашних условиях шприцем - Сова из пластиковых бутылок (мастер-класс) Страна Масте