Торт шоколад на кипятке рецепт с фото - Шоколадный торт на кипятке: шикарный рецепт!
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами самым моим любимым шоколадным бисквитом — шоколад на кипятке.
Рецепт: Торт "Шоколад на кипятке" - с шоколадной глазурью и белковым кремом
Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев. Она аллергик. Так что конфет мы не едим, из всех покупных сладостей гематоген и кунжутные козинаки и, естественно, ограниченно. Но детки вокруг постоянно что-то. Шарлотка ассоциировалась у меня исключительно с яблочным пирогом.
Торт “Шоколад на кипятке” – получается всегда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие ингредиенты, потом соединить их вместе и можно выпекать бисквит.
- Описание приготовления:
- О, Алиюша, я первая увидела мой любимый бисквит.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Этот пористый шоколадный бисквит с карамельно-масляным кремом покорит ваше сердце и желудок с первого кусочка. Испортить торт практически невозможно, особенно если в процессе выпечки поучаствует мультиварка.
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад. Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не смазывая кремом. Хотя если сделать торт, получится очень вкусно!