Треска жареная филе рецепт
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить.
Жареная треска с песто из горошка
Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или ещё как-нибудь. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Рецепты Вернуться. Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут. Способ приготовления: Приправьте филе черной трески Аляски солью и перцем. Добавьте херес и петрушку в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет, выложите туда филе, закройте пакет и поверните несколько раз, чтобы херес равномерно распределился по рыбе. Маринуйте в холодильнике минут.
Вроде бы всё просто, однако всегда хочется, чтобы было очень вкусно. Пожарить рыбку Ингредиенты филе трески г. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.