Турецкая ачма пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ачма - турецкая слойка
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Воздушная турецкая булочка Ачма Как вкусно сделать Воздушная турецкая булочка Ачма простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Перемешать молоко, воду и дрожжи. Затем, добавить сахарный песок, оставить на 15 минут. После, добавить масло, яичные белки и соль. Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Юлия Опошнян. В ёмкость вылить тёплое молоко и тёплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи. Перемешать, влить растительное масло без запаха и добавить яичный белок желток отставить в сторону. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, тесто должно быть очень мягким и нежным, тесто должно немного липнуть к рукам.