Турецкий чечевичный суп пюре рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы
Не определен. Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем еще раз промыть. Выложить в кастрюлю чечевицу. Залить стаканами холодной воды кто любит пожиже , то можно добавить стаканов и поставить на огонь.
Способ приготовления: 1. Положите чечевицу в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла все зерна. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Чечевичный суп — национальное блюдо во многих восточных странах. Любят готовить эту бобовую культуру и в Турции. Там в меню кафе его прописывают как Mercimek Corbasi.