Творожная запеканка как детском садике - Формирование культуры питания у дошкольников


Страничка диетсестры

Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Детский сад №77 "Империя детства"

Во многих кулинарных группах в соцсетях гуляет рецепт творожной запеканки с припиской в названии «как в детском саду». Здесь, наверное, сошлось всё: и ностальгия по беззаботному детству, и запавший многим в душу вкус неповторимой запеканки — такую умели приготовить только в детском саду. Помогает им кухонная рабочая Надежда Лукьянова, которая, между прочим, тоже имеет диплом повара и в период отпусков успешно заменяет основных работников. Еще один важный работник пищеблока — кладовщик Наталья Новичонок. Это она знает, сколько продуктов есть в кладовой, холодильниках, морозильниках, как рассчитать, сколько и чего еще нужно заказать, — всё держит под контролем.

Новости питания
Харчаванне
Детский сад №78 «Колосок»
Новости по питанию
Детский сад №78 «Колосок»
«Детский сад № 78 г. Витебска»
Организация питания в образовательной организации
Консультация для родителей «Правильное питание для дошкольников
Организация питания в образовательной организации

Опубликовал: Ira , 19 октября , обновлено 05 ноября в Министерство просвещения РФ www. Обычная версия сайта. Размер шрифта: A A A.

МБДОУ
Организация питания -
Детский сад 77 Приморского р-на СПб - Питание ребенка в детском саду
Консультация для родителей «Правильное питание для дошкольников — Детский сад №77 город Ставрополь
…И запеканка «как в детском саду». Как готовят и чем кормят ребят в детском саду № 3 Глуска |
Детский сад №78 г. Чебоксары - Новости по организации питания
ДОУ №3 - Новости об организации питания
Детский сад №78 г. Чебоксары - Новости по организации питания
Страничка диетсестры © Детский сад №7 sunrise-food.ruа
Составление меню в детском саду
Питание -

Для воспитанников нашего учреждения дошкольного образования с часовой режим пребывания организовано четырехразовое питание завтрак, обед, полдник, ужин в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН. Питание различается в зависимости от сезона и подразделяется на периоды зимы-весны и лета-осени с ассортиментом блюд примерного дневного меню. За основу составления примерного дневного меню положены среднесуточные нормы питания на одного ребенка в день. Так, для детей до трех суточная потребность калорийности составляет ккал, а детей старшего дошкольного возраста — ккал. При составлении меню используется разработанная картотека блюд, где указана технология приготовления, температура подачи блюда, требования к качеству готового блюда, пищевая и энергетическая ценность, содержание минеральных веществ и витаминов.

Здоровое питание
Меню в детском саду: как правильно составить и оформить

Похожие статьи