Украинские гречаники с фаршем рецепт
Продолжая просматривать Znaj. На этот раз пришло время разобраться с очень интересным традиционным блюдом украинской кухни - гречаниками.
Рецепт: Гречаники с мясом
Простой рецепт Рецепты Основные блюда Котлеты. Украинские Гречаники. Открытая кухня channel. Открытая кухня, рецепты, домашние рецепты, простые рецепты, рецепты на сковороде, пошаговый рецепт, гречка рецепт, гречаники рецепт, гречаные котлеты, гречневые котлеты, котлеты с гречкой, гречневые оладьи, рецепты с гречкой, гречка рецепты, Котлеты гречневые, Котлеты из гречки, Котлеты, Гречка, Рецепт котлет из гречки, Рецепт гречневых котлет, котлеты из курицы, котлеты из гречки, как приготовить, из куриного фарша, котлеты, вкусное блюдо, гречаники, гречаники с фаршем,. HOT 10 Котлеты. На вкус как с мясом!
Для приготовления гречаников возьмите гречневую крупу, куриный фарш, яйцо, репчатый лук, муку, сало, подсолнечное масло, соль и перец. Гречневую крупу переберите, удалите все камешки, почерневшие зерна, соринки. Промойте крупу, залив холодной водой. Гречку перед приготовлением нужно перебирать обязательно, поскольку в ней часто встречается сор. Промытую гречку залейте холодной водой на 1 часть крупы 2,5 части воды. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и варите до готовности.
- Похожие рецепты
- Кухня: Украинская.
- Блюдо, о котором нам предстоит сегодня поговорить, появилось в украинской кухне сравнительно недавно, причем в различных и неожиданных вариациях.
- Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
- Ищете другие рецепты после Гречаники с мясом ?
- Гречаники - уникальное блюдо украинской кухни, которое готовят с добавлением фарша или без него. Сначала крупу в мясо начали добавлять для экономии, но потом поняли, что это вкуснее.
- Эти мясные котлеты с гречневой крупой получаются очень сытными и аппетитными. Попробуйте приготовить их вместо привычных вариантов.
- В украинской кухне есть такие замечательные гречнево-мясные котлетки под названием "Гречаники".
- Рекомендуемый продукт
- Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики.
- Гречаники — традиционное блюдо украинской кухни.
- Гречаники - национальное блюдо украинской кухни.
242 | Автор Елена. КБЖУ на гр: - 11,04 гр белков; - 11,07 гр жиров; - 10,78 гр углеводов; - , | |
476 | Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. | |
195 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
146 | Предлагаю вашему вниманию не просто вкусный, но и полезный рецепт украинской кухни, который полюбился нашей семье. Это простые гречнево-мясные котлетки, которые попросту называют "Гречаники". | |
281 | Мы в Facebook. |
Гречаники — это блюдо украинской кухни, которое готовится из гречки и мясного фарша, иногда и без него. Такие сеченики, или как все привыкли сейчас говорить — котлеты с гречкой, где вместо сплошного мясного фарша добавляется вареная гречка. Гречаники можно есть, как самостоятельно, так и еще что-то к ним приготовить. Способ приготовленияСначала нужно сделать фарш, его можно купить, а лучше сделать своими руками.